Мне сегодня очень грустно

Мне сегодня очень грустно.
Очень хочется рыдать .
За окном темно и пусто,
Утро настает опять....
Утро радостное время,
Но мне вовсе не смешно.
Ох,тяжелое ты, бремя,
Жить,когда в душе темно...


Рецензии