Доченька моя..

Глазки озорные светлым взглядом
Познают весь мир вокруг себя..
Мама, словно Ангел, будет рядом,
Ты не бойся, доченька моя..

Нежные ладошки держат крепко,
Дружно мы шагаем солнцу вслед.
И его лучами мы согреты,
- Улыбнёмся солнышку в ответ!

Прыгает кузнечик по тропинке..
"Мамочка, смотри, и я могу"!
"Ой, здесь паучок на паутинке"
.. Множество вопросов на ходу.

"Где живёт слонёнок, в зоопарке?!
Где же кошкин домик для котят?
Как же Дед Мороз кладёт подарки,
Когда детки ночью сладко спят"?!

Цвета неба, нежно-голубые..
Смотрят откровенно на меня
Светлым взглядом глазки озорные..
Счастье моё, доченька моя..

                ( 17.08.2013г. )


Рецензии
Катюша! Какие строки! Доченька у Вас - солнышко) Счастья Вашей девочке! С теплом и улыбкой, Ева)

Ева Александрова   17.11.2013 14:28     Заявить о нарушении
Добрый день, Ева! Спасибо за позитив и пожелание) С теплом души, Катерина)

Губанова Катерина   17.11.2013 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.