В тишину

в тишину,
в неизвестность
запускать небесные огни.
и крики,
и твоя небрежность
заставила чувствовать, что мы остались одни.
прости.
попробуй,
попробуй раз и навсегда.
нет,
не сворачивай с дороги,
не смотри в мои глаза.
тысячи и тысячи
способов что-то изменить.
а что менять?
мы можем и дальше любить.
багровое небо и черная земля,
очередное прощение и беспричинная обида.
два наших космических спутника
до самого последнего дня.
кажется,
кажется всё поздно.
нет. нет времени что-бы что-то менять.
прости, я просто уйду,
прошу, постарайся, постарайся меня понять.


Рецензии