Я захлебываюсь тобой

Захлестнув горячей волной
Кровь разлилась словно густое вино
По моим жилам
Я не знала, что будет так хорошо
Когда ты смотришь на меня такой красивый
Мне казалось, я знаю чего хочу
Я шла по дороге почти обессилив
Но ты заставил меня все послать к черту!
И вот я стою, расправив крылья
Я хотела взлететь, но ты не дал
Я хотела уйти, но ты не позволил
Ты как будто окольцевал
Я захлебываюсь тобою
Просто будь со мной рядом, научи дышать
Дай почувствовать жизнь без боли
Мне не надо слов, давай молчать
Мне и так хорошо с тобою.
17.08.2013


Рецензии