Когда приходит ночь...

Когда приходит ночь
И звезды
Алмазами сверкают в темноте
Сон мой уходит прочь.
И грезы
Перенесут меня к тебе.
Мы рядом вновь.
И слезы
Омоют мою душу в темноте,
Разгонят кровь.
И пальцы
Над компьютерной доской метаясь,
Выбьют буквы на компьютерный экран.
И строчки
Из-под кнопок вылетая,
Напишут о любви роман.


Рецензии