Мне так хорошо видно звезды

 Мне так хорошо видно звезды.
 С тобою быть рядом так просто.
 Тихонько касаясь друг друга руками,
 В открытое небо смотреть перед нами.
 Молчать и дышать, и думать одно
 Откуда? Зачем? И бывает ли? Но..
 Бывает. Мы знаем - бывает.
 Однажды душа другую встречает
 И возле нее навсегда замирает.
 И нет там ни страсти, ни пошлости, грязи.
 Мир вместе придуманный дивно прекрасен.
 Не будет дурного там ничего...
 Откуда? Зачем? И бывает ли? Но..


Рецензии