Смотрю тебя влюблёнными глазами...

Смотрю тебя влюблёнными глазами,
Не как обычно на тебя смотрю,
Глаза мои заполнены слезами -
Я будто вижу яркую зарю.

И в этот миг, минут непривыкания,
Горит во мне чарующий огонь
Ещё сильней от рук неприкасания
И кажется он вот - лишь только тронь.

Так как же можно объяснить словами
Те чувства, что внутри горят огнём,
И всё, что происходит между нами,
Одним лишь словом мы "любовь" зовём?

                16.08.2013


Рецензии