Твой голос мой ласкает слух

Твой голос мой ласкает слух.
Твой голос зачарованно звучит
Он душу,словно тополиный пух,
Своим прикосновением ворошит.

Твой голос взбудораживает мысль.
Он проникает в глубину, до сердца.
Твой голос всю перевернул мне жизнь.
И никуда от чувства этого не деться.

Мне не хватает голоса сейчас,
Я лишь тебя готова слушать.
Твоих произнесённых фраз,
Что наполняют звуком мою душу.

В руках держу я трубку телефона.
А мне  идут одни гудки в ответ.
Как мало надо, одного дозвона,
Чтобы услышать от тебя:"Привет!:

И я, за километры расстоянья,
Твой милый сердцу голос услыхав,
Теряю сразу разум и сознание.
К тебе на миг вдруг ближе став.

      26. 01. 10.


Рецензии