О счастьи

Мечты не исполнятся просто так,
Стремись достичь своих целей.
Конечно, однажды попадешь ты впросак,
Корабль твой осядет на мели.

Однажды крушение будет,но верь
Найдешь ты спасительный остров
И к счастью своему отыщешь дверь,
Хоть сделать это не просто.

И должен ты друга в пучине найти,
Чтоб с волнами легче справляться,
Чтоб весело, дружно и в ногу идти
И по жизни всегда улыбаться.

Поверь, что ты сможешь исполнить мечты
И к жизни в любимцы пробиться.
Пойдешь ты вперед, не боясь высоты,
Упасть не боясь и разбиться.

А стоит влюбиться и эта любовь
Тебя окрылит и даст силы.
Если будет взаимной, конечно, дай бог.
Для тебя она будет любимой,

Для нее ты любимым, и счастливы все.
Но не часто такое бывает.
Как зимой дождь идет, а не падает снег,
Так любовь иногда убивает.

Но проходят года, и проходит любовь,
Если была она не взаимной.
И не будешь уже носить ты цветов
Той, что назвал несравнимой.

Все проходит, пожалуй, останется боль,
Притупленная, впрочем, но все же.
Если в рану эту насыпать соль,
Будет очень больно, о боже..

Я ведь знаю, я тоже сходила с ума
От любви своей безответной.
Пусть вы скажете мне, что еще я мала,
Но что о любви вам известно?!

Я сходила с ума и металась во сне,
Ведь любви возраста все покорны.
Ну а что же теперь вы ответите мне?
Аргумент этот просто бесспорный.

Но теперь все в порядке: я снова люблю,
И меня вроде бы любят тоже.
И часами на фото его я смотрю,
Заменить его никто мне не сможет.

И не в золоте счастье, не в высших мечтах,
Если любят тебя, то ты счастлив.
Ее имя всегда у тебя на устах,
Она друг твой даже, отчасти.

В общем, мысли свои передать я смогла,
Ну а дальше решайте вы сами.
Что написано здесь — просто ерунда,
Ведь наполнен наш мир чудесами.


Рецензии