Любовь, когда...

Любовь,когда глаза в глаза,
И сердце бьется в унисон ,
И губы,сросшиеся навсегда,
Дыхание,как стон.
Лицом к лицу,в руке рука,
А в  голове туман.
И сердце рвется из груди,
Как в сильный ураган...
Любовь,когда сплелись тела,
И мир померк,покой сметен,
Когда сгораешь ты до тла,
Распят и расчленен...


Рецензии