***

Сколько раз ты был со мной
Верный спутник,ангел мой
И не мог я без тебя
Сколько раз спасался я..
Сейчас ты должен дать ответ
Где мой дом,наставь на след
Ты ответь мне,ангел мой
Где моя дорога домой...

Сколько лет я от врагов
Скрывался в сумраке лесов
Но свет взошёл вдруг на меня
Нашёл свою дорогу я...
Она вдали от городов
От этих сумрачных лесов
Там край,дарованный судьбой
Царят там гордость и покой....

Царят там гордость и покой,
Но если слышишь,ангел мой!
Прошу,оставь навек меня
Нашёл свою дорогу я......


Рецензии