***

Она:
Ночь сменяет день
И мне страшно в темноте.
Свет в тиши ночной
Мне рисует облик твой.
Я совсем одна
Долог путь,бледна луна..
Ты-моя судьба
Без тебя схожу с ума!

Он:
Свет моей звезды
Озари мне путь мечты.
День,скорей приди
И не дай сойти с пути.
Лёд моей души
Пламя сердца-растопи!
Ангел мой скажи
Где любимую найти?

Свет любви прольётся,
Жизнь в двоих проснётся.
И падёт вниз птица
Чтоб потом ввысь взвиться...

Она:
Ночь сменяет день
Но и ты со мной теперь.
Взгляд развеет страх
Я уже в твоих руках.
Он:
Свет восходит вновь
Но судьба-храни её
Пусть пролью я кровь,
Счастье сберегу своё!

Свет любви прольётся,
Жизнь в двоих проснётся,
И взлетит ввысь птица
Чтоб с небес спуститься...


Рецензии