Любовь и страсть, как стороны одной монеты

Любовь и страсть,как стороны одной монеты,
Они едины,но всегда разнятся.
Любовь слепа,и страсть незряча.
Любовь нежна, а страсть горяча.
Любовь светла,а страсть -дитя порока
Любовь прощает,а страсть жестока.
Любовь единственна,страсть многократна.
Любовь бессмертна,страсть безвозвратна.
Любовь сам ангел,и страсть от Бога
Они едины,но всегда разнятся.
Любовь и страсть,как стороны одной монеты.


Рецензии