Быть...

Быть влюбленной в тебя и счастливою
 В этом мире не так-то просто.
 И нечестно, и грустно, и страшно,
 И для чувств не осталось роста.
 И любовь невозможным облаком
 Застревает где-то в районе сердца.
 Посмотри вокруг - ты увидишь:
 В нашу сказку открылась дверца.
 Мир вокруг раскаленными гранями
 Пепел прошлого рушит в мельчайшие части.
 Я не знаю: будет ли
Ещё
 В моей жизни такое счастье.


Рецензии