***

Я был готов умереть узнав,что не стало тебя.
Я с горечью проклинал смерть,и во всём винил только себя..
В последний раз виделись мы вчера,в ярком отблеске звёзд..
"Люблю тебя"-молвила ты
И душой не могла сдержать слёз.

Ты ко мне приходила во сне,говорила,что любишь меня
Говорила,скучаешь по мне и обняв,целовала любя..
Просыпаясь в холодном поту,я рыдал,проклиная себя.
Находясь,будто в тёмном плену точно знал-жизни нет без тебя...

Время пройдёт,унеся эту рану в душе,
Но из жизни уйдёт та любовь,что дарил я тебе...
Умершая любовь...


Рецензии