***

Я спал и видел твои сны.
Прокрадываясь словно чуждый зверь,
Теперь я вижу краски, мысль,
Цветочные сады и парки,
И темноту, что мучает тебя во время сна.
Я тихою пушинкой скользну вдоль небытия,
Раздвину сутолоку и суматоху,
Наполню все цветами и тихо удалюсь.
Спи, милая, спокойно. Спи.


Рецензии