Не робей

Ответ на Стих Николая Орлова, Бес в ребро.

Ну не бойся ты сново соблазна,
Не впускай в свою душу маразма,
Ну не бойся ты сново любви.
Ты поверь своим чувсвам внутри.

Коль боишся, что ты постареешь,
И в тебе заиграет бес,
Значит в жилах еще быстрее,
Уж течет твоя сново кровь.

В душе значит ты молод,беспечен,
Все девченки твои, выбирай,
В своей жини ты все же не вечен,
Ты попробуй ее испытай.

В свою душу запустишь робость,
И девченку считай упустил,
Посвети ты в любовную область,
И любовь ты свою окрестил...


Рецензии