***

Наша жизнь коротка и страницы её
Так бесследно сгорят унося день за днём.
Ты пройдёшь со мной путь наших жизненных лет,
Нам с него не свернуть пока не померк свет...
Я ценю каждый миг проведённый с тобой
Для меня только ты станешь яркой звездой...
Сколько б не было бед-всё с тобою пройду
И к плечам твоим плед осторожно прижму.
Наша жизнь так мала-мы живём один раз
Так зажги наш огонь-зажги прямо сейчас!
Чтоб бурлили умы и кипела любовь,
Чтоб извечную жизнь повстречали мы вновь...


Рецензии