Я к тебе

Я к тебе всем сердцем,понимаешь?
Я к тебя душой, теплом, заботой.
Я к тебе безоблачной нетленной.
Я к тебе как лист в солнцеву зорю.

Я к тебе сквозь годы,представляешь?
Я к тебе сквозь дни и поколения.
Я к тебе сквозь бури непогоды.
Я к тебе на край нашей вселенной.

Я приду, приду ты понимаешь?
Я здесь буду! Рядом, несомненно!
Я добуду для тебя всё, знаешь?
Я захочешь? Буду для тебя нетленной!

Буду я твоей ранимой Катей.
Ты моим заботливым Никитой.
Ведь другие для тебя не катят.
Для меня другие идут мимо.


Рецензии