Какая же ты, жизнь...

Какая же ты жизнь,сука подлая,
То караешь ты меня,а то добрая,
Закаляешь ты меня,как металл,
То огнем меня ты плавишь,то в отвал.
Заставляешь меня жить,когда жизнь в разрыв,
То ласкаешь ты меня,как морской прилив,
То подарками меня ты одариваешь.
То водой ледяной замораживаешь.
Не сломаюсь я ,закаленная.
Эх ты ,жизнь моя,забубенная...


Рецензии