На краю небесов

На краю небесов
Там,где места нет лжи
Затерялась любовь
Ты её не ищи.
Это вовсе не то,
Что дарили нам сны
Самых ярких цветов
Под покровом луны.
И легко от неё
Можно к солнцу взлететь,
Это чувство грешно
Очень просто сгореть.
И из пепла восстать
Нам уже не дано.
Будем мы погибать,
Но любви всё-равно...


Рецензии