Не забыть

Жизнь-это не стих.
Строчку не изменить.
Ветер ещё не утих,
Но солнце будет светить.
А может быть шум дождя
И брызги воды на земле,
В пол голоса,будто шутя
Напомнят тебе обо мне.
Пусть это будет лишь миг,
Но вечером в полумгле
Мелькнёт позабытый лик
На залитым дождями окне.
И ветер навеет слова,
Которые вспомнятся сразу.
На которых сорвалась глава
Забытого нами рассказа.
А солнце подарит тепло,
Поможет немного понять
Как было с тобою светло
И как важно будет мне знать,
Что пусть хоть короткий момент
Захочешь вдруг уделить,
Мне через несколько лет
Что бы вспомнить,а не забыть...


Рецензии