Ты - моя вечно недокуренная сигарета

Ты - моя вечно недокуренная сигарета.
Я дышу тобой по чуть-чуть, по немногу. Каждое лето.
Ты - в моем тайнике живешь, в моих костях.
Я удушу тебя в объятиях. На радостях

Помнишь? То, по-моему, 156 лето.
Мы гуляли и провожали взглядом пакости рассвета
Читали Ницше. Считали все зеленые крыши
Седьмую помнишь? Она казалась нам немного выше

Я, как заблокированный узник лишенный ног
Я бы пошел тебя искать, нашел, обнял.
Я не смог
Простить тебе освобождение из моей груди
Наверное, виной тут только я
Ты прости, прости!

Ты - моя вечно недокуренная сигарета
Я не отпущу. Не дам упасть в остатки пепла
Я покурю тебя чуть-чуть и сон уложит спать
Прости.
Я так люблю тобой дышать.


Рецензии