сопливая N https vk. com audios-38013684

(колыбельная)

засопливит осень,
серым день заплачет,
распознал недавно,
понял, что давно,
мне без голубого
неба нет удачи,
пусть оно лишь капля,
взгляда твоего.

всё случится позже,
но случится с кем-то,
не про нас расскажут
зрителю в кино,
может быть забудут
вычеркнуть из титров,
поползем по кадрам,
так, не для чего.

зря вы так, я просто...
зря, ведь я так чисто...
- зал пустой, не слышит,
зритель вышел прочь,
только осень тихо,
подползает близко,
только день уж вечер,
только вечер – ночь.

денис кейт амирджанов


Рецензии