Я не хочу

Я не хочу видеть слёзы людей,
Я не хочу видеть пепел и дым,
Я не хочу видеть в жизни смерть
Я не хочу видеть горе войны

Я не хочу знать что значит «предать»,
Я не хочу знать что значит «забыть»,
Я не хочу знать что значит «страдать»,
Я не хочу знать что значит «сгубить»

Хотел бы я знать, есть ли слово «прощать»,
Я хочу знать, есть ли слово «дружить»,
Я хочу знать, что такое «мечтать»,
Я хочу знать, что такое «любить»

В доброе слово поверьте друзья!
Ведь я писал выше свои мольбы!
О том, что всё это не просто слова,
О том, что в них верите вы...


Рецензии
Шикарно!! Я восхищен) Очень и очень душевно.

Руслан Сергиенко   17.07.2015 23:51     Заявить о нарушении