С тобой помолчать

Очень хочется с тобой помолчать...
Рядом сесть и в плечо уткнуться
Время скорое не считать,
Словно к вечности прикоснуться.

Мне так хочется рядом дышать.
Успокоить немного мысли,
Перестать что-то осознавать,
Не искать нелепого смысла.

Просто хочется так помолчать
и поймать тишины упоенье...
Безметежно счастливою стать
на беспечные эти мгновенья...

так хочу с тобой помолчать...


Рецензии