Больше не будет, как раньше

Те, что раньше были дорогими
Со временем становятся не твоими,
Их больше нет
Теряются в сердцах Надежды.

В твоей душе погас тот яркий свет,
Что раньше мне казался таким нужным
Теперь всё иначе
Больше не будет, как раньше.

Не хочется вспоминать прошлое,
Но иногда так хочется в него вернуться
Позади осталось столько хорошего,
А теперь все надежды на части рвутся.

Те, что раньше были дорогими
Со временем становятся не твоими,
Больше не будет, как раньше.
В твоих предательских глазах .
Оказалось слишком много фальши.


Рецензии