Друг

Сам выбираешь счастье или горе,
Сам выбираешь ты себе друзей.
А если ты устал,то сядь у моря,
Немного помолчи,сомнения убей.

Пойди на риск,найди в себе героя,
Найди того-кому ты скажешь "ДРУГ"
Пусть где-то там-у шумного прибоя,
Он будет рядом,не опустит рук.

Его храни,ведь он всегда поможет,
Всегда найдет столь добрые слова,
Всегда обнимет и утешит тоже,
Он будет рядом,пусть прошла молва.

Он будет рядом,что бы не случилось,
Он будет рядом в горечи,в беде,
Он будет рядом,чтоб не ополчилось,
Он будет рядом даже в пустоте.

И ты в ответ ему не раз поможешь,
Ты сам не раз его утешить будешь рад.
Ведь это ДРУГ..Ты без него не сможешь,
Ведь это ДРУГ..За ним пойдешь и в Ад.

И каждому такому говори "СПАСИБО"!
А если он один скажи и сотню раз!
Когда есть ДРУГ,то в жизни все красиво,
Когда есть ДРУГ,то это просто класс!!!


Рецензии