Пароль тишина

Хочу я разорваться на куски
И расплескаться, разлететься по земле!
Хочу не знать, что от моей тоски,
Бывает одиноко и тебе.

Печаль моя… Пусть льётся стороной,
Не говори мне ничего. Молчи!
Я знаю, этот запах только твой,
Я чувствую, это твои шаги.

Забраться бы туда, где никого,
Где прост вопрос и лёгок был ответ.
Где всей моей и всё твоей любви
Нам равных не было бы никогда и нет!

Хочу обнять тебя и плакаться в плёчо!
Не говори мне ничего.  Молчи.
Я буду знать, что это ты пришёл,
Ты просто в двери дважды постучи…


Рецензии
Очень милые строчки!!!

Аркадий Жуков 2   04.11.2013 00:48     Заявить о нарушении