Асфальт

Ты словно белым мелом на асфальте
Меня обвёл.
Я буду это помнить долго, знаешь,
Долго ещё.

Скажи. Скажи, что просто сожалеешь,
Вот и всё.
Я буду в это свято верить,
Больше ни во что.

Так о тебе уже никто не скажет,
Я  - смогу.
Мне кажется уже лучше сразу,
Я говорю.

Ты улыбайся, милый ангел,
Ты не причём,
Ты только белым мелом на асфальте
Меня обвёл.


Рецензии
понравилось. и выхода нет из круга...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   18.08.2013 13:01     Заявить о нарушении
Очень рада, что понравилось!
Спасибо Вам

Анна Рубина   18.08.2013 13:04   Заявить о нарушении