Ты меня то хотя бы помнишь?

Ты меня то хотя бы помнишь?
Ну а я уже позабыла...
Это я была? Я ценила
И хранила твои слова?

Ты меня то хотя бы помнишь?
Это я когда-то любила?
Это я тобой дорожила
и ночами всегда ждала?

Ты меня то хотя бы помнишь?
Это я боль душой закрыла
И богов все сильней молила
что б беда от тебя ушла?

Ты меня то хотя бы помнишь?
Может быть это нам приснилось?
Потому я тогда не злилась,
Просто утром холодным ушла.


Рецензии