Вперед!

Мрачные мысли подальше.
Дальше мы движемся,
Движимы мыслями.
Мысли ли в дороге?
Скоро на пороге
Дома.
Мы обойдем пороки потоками.
Чистыми, смелыми.
В будущность гляну.
Сожму руку в руке.
Не ко мне, а к тебе.
Мчимся, сливаемся.
Будем. Утром.
Пробудем солнце.
Солнце умоется
И улыбнется.
Вперед.
Это все не во вред.
В дорогу.
Вперед!


Рецензии
понравилось. без оглядки...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   18.08.2013 13:03     Заявить о нарушении