Отпустила

Меня отпустило.
Я налила себе чая
И все простила.
Я не скучаю.
Да ладно, что ты?
Мы далеки были -
Лишь счеты.
И бег от работы.
И чтобы бежать.
Да все тут так просто:
Я была гостьей;
Все изгостила.
Простила...
Пора уж домой;
Ты больше не мой.


Рецензии