Шум листвы за окном

Шум листвы за окном               
Золотая метель.               
Наслаждаюсь теплом               
Осень стелит постель.               

Ах берёз тонких звон               
Пробуждают в нас чувства.            
И качаются кроны               
Как хрустальные люстры.            
               
Обещали нам дождик          
Задержись чудный день.            
А Серёга художник               
Вновь пролил акварель.               

Как янтарные бусы             
Листья ярко горят.               
Осень дарит искусство      
Свой томительный взгляд.               

Вот стоят словно дамы      
Пара стройных осин.               
Их сердечные раны               
Тронет тополь один.               

Сад бросает оттенки               
Это видел во снах.               
Ходят русские девки               
В голубых кружевах.          

20 Октября (13:43) 2012г.               


Рецензии