Отделка веранды

У нас в семье кипит работа:
пила, гвоздочки, молоток -
вот этого бы мне охота.
А так - средь взрослых я - щенок.
Веранда, господа! Вагонка
сейчас уже идёт в дела -
да только что-то слоем тонким.
Сейчас её грызёт пила.


Рецензии