В поездах я много искурила

В поездах я много искурила, -
Все изъездила я с дымом.
Провожали рук леса,
Целовали поезда.
И, укачиваясь в качке,
Напивалась до усрачки.
И усталыми глазами
Утро раннее встречала...
Мне б сейчас вина,
Не осталась я б одна...


Рецензии