Мысли без тебя!

Чем наполняются лунные ночи?
взглядом смотрящим вверх в небеса...
к звездам мигающим, манит воочию...
как отмолить тебя , на небесах?..

Боль на разрыв и печаль несусветная...
сжаты на сердце, тоскует Душа...
звезд очень много, но где ты заветная?..
где мне найти тебя-где же искать?..

Нас разлучают с тобой расстояния...
сердце надеется,вот вот ты придешь...
нервно, без сил прокричала я имя...
мне показалось - я просто молчу...

Утро настало мое долгожданное...
Снова рассвет - я берусь за перо...
я посвящаю тебе эти строчки..
как они лягут?.. Пока только точки...

Ведь без тебя - мне так тяжело...


Рецензии