Саша уезжает в Веракрус. Вот уж была трагедия!

В груди ещё тепла любовь,
А на губах слова разлуки.
И сплетены в объятья руки,
Но не начаться сказке вновь.

Я уходя не оглянусь,
И боль шагнёт за мною в двери,
И ты напрасно будешь верить,
Что я к тебе ещё вернусь.

Как одиноки будут дни!
Одета в белые одежды,
Умрёт последняя надежда,
И вновь цветными станут сны...

Благословен пусть будет час.
Когда, целованный другими,
Забыть моё ты сможешь имя
И всё, что связывало нас.

Благословен будь первый снег
И та, вошедшая без стука,
Которой ты протянешь руку,
Навек обещанную мне...

16 октября 1994 года, ВГУ, 2 курс


Рецензии
Понравилось всё, что прочитала. Загляну ещё на страничку, до встречи. Люба.

Люба Пентелюк   07.10.2013 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв, мне очень приятно.Заходите, я буду рада. И загляну к Вам.

Саша Эрнандес   07.10.2013 20:13   Заявить о нарушении