Не ври мне

Не ври мне.
И не надо пошлых фраз.
Я не такая.
Пусть не суждено,
Но...
Мечтать так просто!
Надежды...
Я б окунулась в море Крыма
Без одежды.
Я так давно мечтала.
Жила им,
Им существовала.
И мне он снился...
Проспимся
И все пройдет...


Рецензии