Мания величия или размышления на море

Отдавая себя без остатка,
Расплескав по порогам невинность,
Водопады из слёз на взаимность,
Выпивала ручьями украдкой.
Потянулась до морепорядка,
Берегам раздарив свою скромность.

Океан принимая вассалов,
Перемешивал судьбы в теченья.
Этих прочь – пусть дождём в испаренья,
Тех, высокой волной – в генералов.
Мелководье гламурных кораллов,
Пустота глубины лицемерья.

И вот это величие влаги,
У меня под ногами валялось.
Волны бились, друг с другом за малость,
Облизнуть безразличные пятки.
Придыханьем прибоя красотки,
В брызгах пены отлить свою ярость...


Рецензии