Две пятёрочки

Две пятёрки на скатёрке,
на которые не купишь,
из бокала не пригубишь,
не в денежном эквиваленте,
все замурованы,в цементе.
Годы,те прошедшие,
без вины виновные,
безвозвратно ушедшие,
как бочки бездонные,
легонечко помятые.
Пока герой,но срок грядёт,
день рождение зовёт,
и стороной не обойдёт,
я не особо рад ему,
страшновато,не пойму.
Недавно мамочка рожала,
от крика комната дрожала,
жизнь вела,не раздражала,
и голова соображала.
Не одна жена ложала,
на свет,народились дети,
много их живёт на свете,
к внукам,интерес проснулся,
к тёплой попке прикоснулся.
Буду дальше с судьбой драться,
с годами больше заряжаться,
дышать кипеть,не напрягаться!
вкусно есть,не объедаться,
бредить жизнью и наслаждаться!


Рецензии
С юбилеем Вас отличным,дважды отличным!
А стихи поются-льются,
как страдания-частушки,
Вы -рассейский добрый житель
прям от пяток до макушки))) Рада знакомству)

Олма Отпущенникова   03.12.2013 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо!!!И я очень рад!

Токарский Валерий Михайлович   04.12.2013 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.