По кайфу

А что для вас "по кайфу"?
Носить одежду "найка" ?
Быть в дико крутой шайке?
Или гонять на байке?

А мне, ребят, "по кайфу"
Если любимый рядом.
Если он счастлив так же.
Вот что , ребят, "по кайфу".

Если, вставая утром,
Иду готовить бутер*
И не себе, ребят, ему
"По кайфу" мне , подруга.

Но знаешь, это в мыслях -
Мы спим в разных кроватях.
И знаешь, это мило
Читать с утра послания.

Мы будем, люди, вместе.
Построим вместе домик.
Рожу я ему сына
И подарю двух дочек.

Мы вместе будем, знаю!
Я чувствую всем сердцем!
А вам, ребят, "по кайфу"
Делить невзгоды вместе?

* бутер- бутерброд в сокращении (:


Рецензии