Приветствия Инопланетян

                ПРИВЕТСТВИЯ ИНОПЛАНЕТЯН


Несколько раз. Пять или шесть раз было такое.

Вечерами когда я иногда смотрел на небо.  Вдруг прямо перед моим взглядом в небе, ярко загорялся некий летящий обьект. И летел Он высоко в темном небе. А потом свечение медленно убывало и он гас.

Я сначала не понимал. А потом пришел к такому выводу. Это инопланетные Высшие Разумы меня приветствовали. И в самом деле. Они же могут все видеть и всех.

Ну не могут же они мне помахать рукой оттуда. Из космоса и ночью. А как себя проявить.

Вот они и полностью освещают свой космолет в знак приветствия. А потом мягко гасят свечение.


Но необходимо сказать что это добрые Инопланетяне. Хорошие. Но в наши дела они не вмешиваются. Потому что мы сами должны победить этих мразей, которые присосались к нашей цивилизации.   

Для этого у нас есть все. И Поддержка, Защита Божественной Иерархии и собственное, развивающееся мышление.


Рецензии
Здравствуйте,каких мразей вы имеете ввиду,кто они?

Олег Красник-Свет   13.09.2013 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.