Сестренке

Я люблю тебя моя сестренка
Ведь ты же самая моя родная
В моих глазах ты виде малого ребенка
Но я знаю то что ты одна такая
Ты меня всегда понимаешь
И когда какая то беда
Ты за меня всегда переживаешь
Как будто все это произошло у тебя
Ты советом мне всегда поможешь
И всегда поддержишь не предашь
И знаю что всегда ты сможешь
Общаться и ценить меня
И я тебе буду дарить такой ж монетой
Сетренка я люблю тебя!!!!


Рецензии