Забери меня

Забери меня, я прошу.
Забери ты меня, ради Бога.
Я уже ведь едва дышу,
Не смогу я дойти до порога.

Мое море топит меня,
Паруса обрывает ветер,
Волны хлещут за борт корабля,
А в руках у меня по монете.

Утонувшему Богу - одну,
А вторую оставлю на память.
Я уже ведь иду ко дну,
Чтобы в пене морской растаять.

Забери меня, заклинаю.
Протяни ты мне руку, прошу.
Без тебя ведь я здесь замерзаю
И уже я едва дышу...


Рецензии