Что подружка загрустила

Что подружка загрустила и печалишься в окошко, тихо слезы утирая.
Что опять его простила, а теперь сидишь жалеешь ты, сама себя ругая.
Это ж надо так влюбиться, чтоб бежать к нему на встречу, ничего не замечая.
И когда тебя он просит перерыв ему устроить, молчаливо пьешь ты кофе, звук смартфона ожидая.

И не жди, что я утешу, и не жди, что оправдаю.
Я не в теме, я не знаю! Я в броне – я не летаю!

И не спрашивай подружка, как не плакать я умею.
Как потерь не замечаю, об ошибках не жалею.
Не проси тебе устроить мастер класс по безразличью.
Передать тебе свой опыт, что усвоила с отличьем.

Не завидуй дорогая, что шампанского бутылку я свободно выпиваю,
И потом сижу с улыбкой, о плохом не вспоминая.
По чём свет мужчин не крою, об ушедших не рыдаю.
Я бесчувственная кукла, я живучая как кошка. Я в броне – я не летаю!

Каждый, кто меня обидел - был прощен и в путь направлен.
И для каждого отдельно путеводный был составлен.
И не жду я возвращений ни людей, ни ситуаций.
И не жду от них прощений, громких слов и гул оваций.
Я иду вперед по жизни и люблю всех, кто со мною.
И за все я благодарна, что мне послано судьбою!


Рецензии