Загадка

Загадка:

Приходит в Них – фундук, малина,
С.к. колбаска и вино.
Сосиски, персик, сало, пиво -
Всё, что на вид свежо, красиво
И глаз нам радовать должно.

Проходит времени немного
(Вот так им,  видно - суждено!)
И, вот.   На выход – у порога
Переработано и строго
Вся красота теперь… - дерьмо!


Отгадка:

Внутренние органы.


Рецензии