Маска

Маска…

Маска - от людей загадка.
Что под ней - не знаю я. -
Шоколадка, мармеладка
Или, всё-таки - свинья?..

Маскарад - утехи западь...
В жизни маска тем "к лицу"...
Кто привык паскудство прятать.
Пригодится - подлецу...

Под "улыбкой" - суть шакала...
Хохот - маска для гиен...
Жизнь под маской лучше стала?
Дудки, фиг на масле, хрен!..               


Рецензии