Круглые камни

Круглые камни с теплой симфонией волн.

Люди.
Люди.
Люди.

Я

Слышу мысли людей и камней.
Люди не слышат собственных мыслей.
Камни не слушают.

Несовершенные формы пластмассовых ливней изливаются в мир.
Дверь приоткрыта. Шум геометрий сочится неправильным звуком.

Дорога одна.
Не выбирать.

Просто идти на тепло, рисуя глазами паузы в шуме отдельного.
Сердцем сжимая неровности в круглые камни,
сопротивляясь неправильным формам сверкающих молний сознания.

Мне не понять, почему так изогнуты ветви осин, а не иначе…

Не удержать ливни цветов, излучающих бабочек света…

Но, я знаю, откуда берутся круглые камни –
это сердца тех, кто успел изменить
звуки пластмассовых ливней
на симфонию Вечности


Рецензии