Врут

Никогда не оглядывайся назад.
Закрыл дверь - не стоит ее открывать,
Ждать или ночью зачем-то не спать.
Забудь. Научись все свое скрывать.

Не стучи - там все спят или нет никого.
Там закрыли. не стоит там ждать его.
Все бросать, уходить или ждать перемен.
Не открыли тебе, ты закрыл взамен.

Обжигался, не веришь, не ври мне сейчас!
Я устала, я правды хочу хоть раз,
Что мне правда... отчаянье и слеза...
А твои... снова врут мне твои глаза.


Рецензии